Food

Unser Original Beans Rezept: Erdbeer-Eiskonfekt

Dunkle Wolken, Regen und Herbsttemperaturen – der norddeutsche Sommer ist nicht gerade überragend. Aber deshalb muss man ja nicht auf leckeres Eis verzichten. Wir haben heute ein leckeres Erdbeer-Eiskonfekt-Rezept für euch.

Unser Rezept:
300-400g Bio-Erdbeeren aus der Region
80g Fettarmer Bio-Joghurt
120g Bio-Sahne
40g Birkenzucker
Eine 140 g Packung dunkler Sternkoch-Schokolade von Original Beans

Zubereitung:
Erdbeeren, Sahne, Joghurt und Birkenzucker werden im Standmixer gemischt und püriert. Die Masse danach in eine Eiswürfelform geben und über Nacht einfrieren. Am nächsten Morgen wird dann die Sternkoch-Schokolade von Original Beans in einem Wasserbad geschmolzen. Die Erdbeer-Würfel komplett in die Schokolade tauchen, bis sie vollständig bedeckt sind. Das Konfekt nochmal für ein-zwei Stunden einfrieren.

Vielen Dank an Original Beans für ein großes Schokoladen-Paket.